ナチュログ管理画面 アウトドア アウトドア その他 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  

Posted by naturum at

2021年04月03日

自家製叉焼

らーめんのトッピングや、おかずとアテに(笑)

豚バラ叉焼✨

大きなブロック肉で、巻き叉焼を作ります(笑)





巻いてみると、結構なボリュームです(;゚Д゚)









そしてじっくりスチームオーブンで焼き上げ、継ぎ足し継ぎ足しのチャーシューのたれに漬け込み...












完成です(^^♪





断面は、こんな感じで旨そうです!(^^)!





そして早速、ビールアテです(笑)









もちのろんで、家族分の自作らーめんにも(^^♪
























柔らかくて、脂の感じもよく、味が凝縮されていますね♪

子供にもうけがよく、美味しかった(^^♪  


Posted by グラスワンダー at 07:00家飯
Comments(0)