2021年04月03日
自家製叉焼
らーめんのトッピングや、おかずとアテに(笑)
豚バラ叉焼✨
大きなブロック肉で、巻き叉焼を作ります(笑)

巻いてみると、結構なボリュームです(;゚Д゚)


そしてじっくりスチームオーブンで焼き上げ、継ぎ足し継ぎ足しのチャーシューのたれに漬け込み...



完成です(^^♪

断面は、こんな感じで旨そうです!(^^)!

そして早速、
アテです(笑)


もちのろんで、家族分の自作らーめんにも(^^♪





柔らかくて、脂の感じもよく、味が凝縮されていますね♪
子供にもうけがよく、美味しかった(^^♪
豚バラ叉焼✨
大きなブロック肉で、巻き叉焼を作ります(笑)

巻いてみると、結構なボリュームです(;゚Д゚)


そしてじっくりスチームオーブンで焼き上げ、継ぎ足し継ぎ足しのチャーシューのたれに漬け込み...



完成です(^^♪

断面は、こんな感じで旨そうです!(^^)!

そして早速、



もちのろんで、家族分の自作らーめんにも(^^♪





柔らかくて、脂の感じもよく、味が凝縮されていますね♪
子供にもうけがよく、美味しかった(^^♪